Суббота, 20.04.2024, 01:38
Vilevsha
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Технологии [19]
Технологии скульптуры и все что с этим связано
Необычная Скульптура [2]
Необычная скульптура со всего света
TRANSLATE
Block title
Block title
Оцените мой сайт
Всего ответов: 49
Аналитика
Besucherzahler Chat and date with beautiful Russian women
счетчик посещений
dai.az
Block title
Для обмена банерами НАПИШИТЕ ПИСЬМО

Восковые фигуры скульптура


 
Главная » 2014 » Январь » 14 » ВКУСНАЯ ЕДА ДЛЯ СКУЛЬПТОРА
07:49
ВКУСНАЯ ЕДА ДЛЯ СКУЛЬПТОРА

И так пельмени!

 

Готовые пельмени назвать этим почетным званием как то стыдно,
но на безрыбье как говорится и рак рыба.
Чего греха таить приходится иногда есть и эту гадость.
Мы же будем готовить сами,блюдо простое всем известное однако
мой опыт приготовления пельменей думаю будет полезным.

 

 

Тесто.
Насыпаем на стол муку через сито с большим запасом,
Делаем большую воронку и туда чайную ложку соли
и пару тройку яиц.Затем 2-3 бокала воды просто
из под крана.

 

Перемешиваем,и вот тут один момент не переборщить
с мукой,тесто должно немного липнуть к рукам.
Если много муки тесто жесткое или как говорят повара
крутое-желудок будет материться.
Тесто перемешиваем раза 3-4 с перерывом в 10 минут.
В перерывах накрываем полотенцем.

 

Фарш.
Тоже самое фарш,фарш фаршу рознь,мясо из морозилки это
совсем не то что нужно.
Лучше всего подойдет мясо свежее с рынка.
1кг.свинины,грамм 200 баранины только не старой,
если баранину кто не очень то говядину.
А можно и все три сорта вместе.
1-1,5 кг.свиного сала и все на мясорубку.
Лука не жалеть сколько мяса по обьему нарезанного 
кусками столько и лука.
Затем посолить,щедро поперчить можно добавить
хмели-сунели.И все перемешать.
Я фарш обычно пробую на вкус сырым,сырой фарш
должен быть ВКУСНЫМ!

 

 

Перемешиваем еще раз тесто и раскатываем большой
блин как можно тоньше.Остальное просто-стаканом
нарезаем кружки и лепим.
Мелкие пельмени это совсем не то,мы же не Японцы
говорят они пельмени делают величиной с монетку-
большие сочнее,да и мяса больше.

 

 

В кастрюле закипела вода солим и кидаем туда
лавровый лист и перец горошком.Ну и собственно наши произведения
искусства.Когда пельмени в кастрюле не забудте
перемешать так лучше будет.
Минут через 7-10 у вас на тарелке будут ваши
шедевры.Остается кинуть туда сливочного масла
что-бы пельмени не слиплись и снова перемешать.

 

 

Пельмени едят кто с чем тут советы не нужны это
дело вкуса,кто то с кетчупом кто-то с бульеном.

 

 

Думаю великие скульпторы всех времен оценили бы такой шедевр.
И не отказались его отведать сидя за вашим столом разводя
тары-бары под рюмку другую пшеничной.
Потому как пельмени без водки только собаки едят.
Наиприятнейшего аппетита УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

 

Жена - мужу:
- Дорогой, я в магазин. Тебе взять что-нибудь вкусненькое?
- Конечно, дорогая. Только осторожнее, не разбей, - на улице гололед!

 

Ну а если вы захотите приготовить для себя и друзей

еще что нибудь интересное прочитайте  вот здесь

"Позы" для скульптора.

Просмотров: 8122 | Добавил: vilevsha | Теги: ВКУСНАЯ ЕДА ДЛЯ СКУЛЬПТОРА | Рейтинг: 1.0/1
Copyright MyCorp © 2024
liveinter
Каталог
meil.ru
баглер
Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов
Поиск
Интересное
[17.03.2013]
Как сделать глаза своими руками (0)
[27.09.2013]
Технология удаления воздуха.Вакуумирование (0)
[03.12.2013]
Практическая скульптура. (0)
[14.01.2014]
ВКУСНАЯ ЕДА ДЛЯ СКУЛЬПТОРА (0)
[21.02.2014][Технологии]
Химическое тонирование бетона. (0)
[22.02.2014][Технологии]
Глина для скульптуры (0)
[23.02.2014][Технологии]
Как сделать пластилин своими руками. (0)
[23.02.2014][Технологии]
Формы для скульптур (0)
[25.02.2014][Технологии]
Домашняя гальванопластика. (0)
[26.02.2014][Технологии]
Формы для скульптуры (0)
Архив записей