Художники бросьте вы на время свое творчество
приготовте это блюдо и я вас уверяю после того
как вы сидя за столом увидите эту картину.
Когда чашка с этим замечательным блюдом стоит
посередине стола рядом пара бутылочек запотевшей
хорошей водки.А запах просто кружит головы,вы
поймете что жизнь удалась.
И так собственно как всю эту красоту этот чудный
натюрморт приготовить.
Нужен фарш описывать что и как не буду он
уже написан в статье на этом же сайте
То же самое и для этого блюда -будет как раз.
Тесто готовим так же как на пельмени только
раскатать его желательно по тоньше.
Дальше все просто нужно слепить вот такую скульптуру
как на фотке
и оставить небольшое отверстие.
Положить на раскатанную лепешку столовую ложку фарша.
Но перед тем как свернуть Позину положите
в нее пол чайной ложки хорошего сливочного масла.
Величина готового шедевра где то со стакан в диаметре.
И вот когда будет изготовлено достаточное количество
этих чудо творений а их должно быть с запасом.
Уж поверте много не будет.
Надо взять Мантышницу налить в кастрюлю воды
что бы она не касалась сетки и поставить на огонь.
Когда вода закипит эти Позы надо неприменно
окунуть нижней частью в блюдце с подсолнечным маслом.
Ибо они могут прилипнуть к сетке.
Уложив на сетку сколько поместится что бы они не
касались друг друга.Можно опустить все это дело
в кастрюлю с кипящей водой.
И вот осталось подождать ровно 15 минут и все.
Да все можно вытаскивать готовое блюдо свареное на пару
очень вкусное и сытное.
И что вы думаете что это может сравнтся с нарисованым
натюрмортом.
Не верю ибо это вот тут стоит горячее перед вами
и пахнет не привычными красками а благоухает
и манит.Теперь налейте по рюмкам водочки
скажите тост за здравие выпейте и берите смело руками
приготовленые Позы,именно руками а не как иначе
надкусите но будте осторожны там будет много
очень вкусного сока.
И ешьте на здоровье что бы на утро опять
вернутся в мастерскую и создавать новые
произведения.
Ну очень приятного всем аппетита!!!!
|