И так нужно стружкой настрогать свиного сала, не много но и не мало,а так что бы хорошо. Кидаем на сковородку и пока оно поджаривается готовим лучек,одна луковица чуть меньше кулака будет в самый раз.
Мелко нарезаем наш лучек и на сковородку поджариваем до бледно золотого оттенка, Затем ту даже штуки 4 яйца да не тех что из магазина. А лучше домашних что бы желток был желтый. Сильно не зажариваем иначе подошва получится,солим перчим добавляем хмели сунели. Все наше блюдо почти готово.
Выключаем огонь и посыпаем всю эту красоту свеже нарезанной зеленью,тут рецепта нет, кому что нравится. Но думаю зеленый лучек и петрушка обязательно. Летом конечно салат о нем поговорим отдельно, а зимой хорошо подойдут маринованые огурчики еще лучше соленые кабачки.
Ну и если творчество достало по самое не балуй под такую закуску можно холодной водочки, что бы целый день был свободный.
НУ А ЕСЛИ ДЛЯ ПРАЗДНИКА ТО ПЕЛЬМЕНИ БУДУТ В САМЫЙ РАЗ