Почистили помыли и на столовую ложку, ножиком надрезали
поперек не до конца.До конца ложка не даст, на блюдо
и в духовку.Духовку градусов этак на сто девяносто и
сверху маслицем растительным.
И в разрезы лавровый лист небольшие листочки.
Ближе к финишу лучек кольцами пусть поджарится вместе
с картошечкой нашей.
Пока запекается поливаем маслом.Как румяная корочка появилась
поперчим и посолим.Ну и хмели сунели не повредит.
Дальше думаю объяснять уже не чего, пока писал весь
слюнками изошёл.Пойду готовить и приятного вам
аппетита ХУДОЖНИКИ!!!
А если рядом положить скажем сардельку и так же
надрезать будет еще вкуснее,точно знаю!!!
- Хочу есть! Что на ужин?
- Если я пожарю картошечку - как ты на это смотришь?
- Как, как? Со слюнями на глазах...
|