Отбивные!! Если не удалить сухожилья все они скукожаться и блюдо
будет испорчено и при этом не зависимо хорошо отбили или нет.
Если взять лимон и сырое яйцо даже старое мясо полежав пару
часов в такой смеси будет мягче а если через сутки то еще лучше.
Горчица то же поможет размягчить мясо если ей намазать кусочки
перед жаркой.
Сырое мясо не будет румянным если его не высушить какой нибудь салфеткой
да и панировать мясо надо непосредственно перед жаркой что бы
получить сухую корочку тогда она будет хрустящей.
Рзогретое масло быстро охватит кусочки мяса и не даст вытечь соку
а когда оно покроется корочкой то можно уже и накрывать крышкой
что бы протушить.
Готовность мяса можно попробовать если надавить вилкой,если
сок без крови то мясо готовое но стоит его проколоть вилкой
сок вытечет и мясо станет сухим.
Если с кровью то только говядина и ни какое другое мясо для
этого не годится.
Не солите мясо сразу сок уйдет солите в самом конце перед
тем как мясо почти готово
Слушай а ты чего не бреешься?
Ааа бабы нет.
А для себя?
Ха!Для себя я мяса купил и водки....!!!
|