Берем десяток яиц и варим в крутую и соответственно чистим.
Потом в банку и заливаем водой что бы лишний маринад не делать.
Вот то что залили сливаем и на это все 50-70мл.
Кидаем столовую лOжку сахара красный и черный перец и пол чайной ложки соли и гвоздику.
Дальше пробуем рассол он должен быть вкусным если чего на ваш взгляд не хватает
смело добавляем.
Кастрюлю на огонь и доводим до кипения и заливаем наши яйца маринадом.
Дальше как и помидоры под одеяло закрутив крышкой но не закатывать а просто
нужно взять банку с такой крышкой что бы можно было открутить когда остынет.
После ставим в холодильник на пару дней отпустив крышку.
Ну а если потом яйца разрезать и положить на них по кусочку ветчины,
либо курицы, да мало ли еще что да полить сметанкой либо кетчупом.
Получится шикарный натюрморт и глазу приятный и желудку в радость.
Ну и все!!!Вот вам и закуска а уж с чем и как ее употребить
думаю советы скульпторам и художникам давать не надо ,сами знают!!!
Приятного аппетита граждане ХУДОЖНИКИ!!!
|