Четверг, 25.04.2024, 20:49
Vilevsha
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Вкусные блюда из мяса [4]
Здесь все что вкусно и полезно
TRANSLATE
Block title
Block title
Оцените мой сайт
Всего ответов: 49
Аналитика
Besucherzahler Chat and date with beautiful Russian women
счетчик посещений
dai.az
Block title
Для обмена банерами НАПИШИТЕ ПИСЬМО

Восковые фигуры скульптура


 Знай и умей
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты для скульптора » Вкусные блюда из мяса

Котлеты по-киевски для скульптора
Как такое же сделать дома? Вариант с диетическим белым мясом
конечно хорош но,блюдо праздничное,уж можно себе позволить
приготовить так как хочется.
Котлеты по-киевски обычно готовят из белого мяса и крылышка.
Я же предпочитаю сделать то же самое из окорочка курицы.
Берем бройлера и отрезаем ножки по основание.
Затем аккуратно снял кожу но не доконца оставив у основания
сантиметра два.Мясо надрезал и отделил от кости,затем отбил
через пленку и не сильно что бы не порвать нам надо сохранить
масло и сок который будет в котлете,и убрал сухожилья.
Теперь у меня две кости с кожей,кожа не надрезана она будет
служить чехлом для наших котлет.
Мяса можно добавить срезав еще от курицы и отбить.
Вкусная еда для скульптора
Теперь перчим солим добавляем специи по вкусу,какие выбирать
Вам,кому что нравится мне нравится Хмели Сунели.
Можно немного добавить красного перца для остроты.
Теперь берем сливочное масло,если кто любит можно в масло
добавить зелень укропа и петрушки очень мелко нарубленую.
Все перемешать скатаь колбаску как сосиску в пищевой пленке
и в морозилку.Этого хватит на две котлеты.
 
Можно в масло вместе с зеленью добавить чеснок,если добавить
мелко нарезанный лук будет и сока больше,хотя его и так много.
Одним словом тут дело вашего вкуса!!
 
Дальше берем замороженное масло из морозилки у нас две котлеты
режем пополам и обворачиваем мясом,плотно без дырок.
И вот теперь все это закрываем шкуркой и конец шкурки
можно завязать ниткой.Мясо будет как бы в мешочке.
Отдельно разбиваем яйца пару штук и взбиваем.
Панировочные сухари отдельно в миске мука в другой.
Наливаем растительное масло,его должно быт много что бы
наши котлеты полностью окунуть в кипящее масло.
Есть такие штуковины для выпекания кексов можно в них
очень удобно как раз на две котлеты.Если нет то 
сковороду с маслом на огонь и почти до кипения и в это время
хорошо обваляв в муке наши котлеты опускаем в яичную массу,
а затем обильно посыпаем панировочными сухарями.
И вот теперь в масло,разогретое масло моментально создаст
корочку и не даст вылиться соку из котлеты.
Обжаривайте как можно быстрей до золотистого цвета и на 
тарелку.
вкусная еда для скульптораВ масле где жарили котлеты можно зажарить картошку,получится
замечательный гарнир к нашим котлетам.
А теперь ВНИМАНИЕ перед тем как потушить наколите вашу
котлету в нескольких местах дырочки не дадут котлете лопнуть
и они должны быть сверху что бы сок не вытек.
Дальше можно просто налить немного в глубокую сковороду растительного
масла и поставить в духовку и потушить минут на пять семь.
Можно и не в духовке просто под крышкой на плите.
Отдельно к этому блюду я готовлю лук предварительно замариновав
его в уксусе на час и на сковороду с растительным маслом,обжаренный
лук с уксусом даст запах шашлыка немного кисловат.
 
 
Вкусная еда для скульптораДостаем котлеты из духовке на тарелку лук или другой гарнир
какой вам по вкусу и за стол Чего ждать только в котлетах много
сока осторожней не облейтесь и не обожгитесь.
Приятного аппетита художники!И всем творческих успехов!!!

 


 

 
Категория: Вкусные блюда из мяса | Добавил: vilevsha (13.04.2014)
Просмотров: 789 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
liveinter
Каталог
meil.ru
баглер
Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов
Поиск
Интересное
[17.03.2013]
Как сделать глаза своими руками (0)
[27.09.2013]
Технология удаления воздуха.Вакуумирование (0)
[03.12.2013]
Практическая скульптура. (0)
[14.01.2014]
ВКУСНАЯ ЕДА ДЛЯ СКУЛЬПТОРА (0)
[21.02.2014][Технологии]
Химическое тонирование бетона. (0)
[22.02.2014][Технологии]
Глина для скульптуры (0)
[23.02.2014][Технологии]
Как сделать пластилин своими руками. (0)
[23.02.2014][Технологии]
Формы для скульптур (0)
[25.02.2014][Технологии]
Домашняя гальванопластика. (0)
[26.02.2014][Технологии]
Формы для скульптуры (0)