Четверг, 23.11.2017, 01:02
Vilevsha
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Вкусные блюда из мяса [4]
Здесь все что вкусно и полезно
TRANSLATE
Block title
Block title
Оцените мой сайт
Всего ответов: 38
Аналитика
Besucherzahler Chat and date with beautiful Russian women
счетчик посещений
dai.az
Block title
Для обмена банерами НАПИШИТЕ ПИСЬМО

Восковые фигуры скульптура


 Знай и умей
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты для скульптора » Вкусные блюда из мяса

Как пожарить правильно мясо и как его сделать мягче
Отбивные!! Если не удалить сухожилья все они скукожаться и блюдо
будет испорчено и при этом не зависимо хорошо отбили или нет.
Если взять лимон и сырое яйцо даже старое мясо полежав пару
часов в такой смеси будет мягче а если через сутки то еще лучше.
Горчица то же поможет размягчить мясо если ей намазать кусочки
перед жаркой.
Сырое мясо не будет румянным если его не высушить какой нибудь салфеткой
да и панировать мясо надо непосредственно перед жаркой что бы
получить сухую корочку тогда она будет хрустящей.
Рзогретое масло быстро охватит кусочки мяса и не даст вытечь соку
а когда оно покроется корочкой то можно уже и накрывать крышкой
что бы протушить.
Готовность мяса можно попробовать если надавить вилкой,если
сок без крови то мясо готовое но стоит его проколоть вилкой
сок вытечет и мясо станет сухим.
Если с кровью то только говядина и ни какое другое мясо для
этого не годится.
Не солите мясо сразу сок уйдет солите в самом конце перед 
тем как мясо почти готово
Слушай а ты чего не бреешься?
Ааа бабы нет.
А для себя?
Ха!Для себя я мяса купил и водки....!!!
Категория: Вкусные блюда из мяса | Добавил: vilevsha (10.05.2014)
Просмотров: 557 | Теги: как сделать мясо более мягким, Советы как пожарить мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
liveinter
Каталог
meil.ru
баглер
Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов
Поиск
Интересное
[17.03.2013]
Как сделать глаза своими руками (0)
[27.09.2013]
Технология удаления воздуха.Вакуумирование (0)
[03.12.2013]
Практическая скульптура. (0)
[14.01.2014]
ВКУСНАЯ ЕДА ДЛЯ СКУЛЬПТОРА (0)
[21.02.2014][Технологии]
Химическое тонирование бетона. (0)
[22.02.2014][Технологии]
Глина для скульптуры (0)
[23.02.2014][Технологии]
Как сделать пластилин своими руками. (0)
[23.02.2014][Технологии]
Формы для скульптур (0)
[25.02.2014][Технологии]
Домашняя гальванопластика. (0)
[26.02.2014][Технологии]
Формы для скульптуры (0)