Курицу режем на части и помним хорошему куску рот радуется,
чистим овощи.Ну и маринадик, в отдельной чашке давим чеснок
однуу головку, томатную пасту ложки три, соевыый соус и мед.
Немного перца то же не помешает, да и хмели-сунели для вкуса.
МЕШАЕМ ВСЕ ХОРОШО И ТЩАТЕЛЬНО.
Мясо курицы поливаем нашим соусом каждый кусочек и ставим
чашку в холодильник на полчаса а можно и больше.
Ну и пока есть время режем перец да лук большими кольцами.
Морковку соломкой думаю добавить не плохо и так и так пробовал
с морковкой вкуснее!!!!
Травы в виде базиликa да мяты на любителя кому как можно
любую какая кому по душе.
Пришло время готовить курочку в глубокой сковороде наливаем
растительное масло разогреваем и быстро обжариваем до
замечательной золотистой корочки.
И ТЕПЕРЬ самое время уложить это все рядами
в кастрюлю.Ряд курицы ряд овощей ряд курицы ряд овощей
сверху перчим и солим если нужна соль как известно
соевый соус соленый.
И заливаем всю эту красоту водой и тушим на медленном
огне этак минут тридцать.
Если вода выкипает долейте горячей кипяченой из чайника.
Выключаем и оставляем томится еще на минут 10.
ВСЕ!!!Самое время бросить работу и сесть за стол!!
Приятного аппетита художники!!!!
- Доктор, мне иногда кажется, что в жизни нет смысла!
- Хорошо вам, батенька! Мне иногда кажется, что он есть...
|