Пятница, 29.03.2024, 17:42
Vilevsha
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Восковые фигуры.Скульптура статьи [7]
Технологии для изготовления и производства скульптуры из различных материалов.Полезные статьи для художников и скульпторов
Вкусная еда для скульптора [3]
Рецепты вкусных блюд для скульптора
Модели для литья [1]
Модели для художественного литья технологии литья из различных материалов
Кулинарные рецепты для скульптора [2]
Вкусные рецепты проверенные на себе
Кулинарные рецепты для скульптора [4]
Вкусные рецепты проверенные на себе
Скульптура жанры [1]
Жанры и направления скульптуры
TRANSLATE
Block title
Block title
Оцените мой сайт
Всего ответов: 49
Аналитика
Besucherzahler Chat and date with beautiful Russian women
счетчик посещений
dai.az
Block title
Для обмена банерами НАПИШИТЕ ПИСЬМО

Восковые фигуры скульптура


 Знай и умей
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты для скульптора

Селедка для скульптора.

Конечно можно пойти в магазин и купить готовую,но сколько я не
пробовал разных от нарезки кусочками до той которая продается
целиком все не то.Причина простая там надо продать,надо что бы
она хранилась,значит соль уксус кладут туда сверх меры да
и еще все что туда могут
насыпать или налить мне неведомо.А посему так как сделать
дома такой деликатес не сложно делаю сам.
И что самое главное очень вкусно и я знаю что ем.

Ну давайте теперь о том как это все приготовить.
Сначала берем рыбу замороженную в магазине подойдет
свежемороженая селедка,ставрида или сардины.
Рецепт на 3 рыбины если больше то все увеличиваем
пропорционально.
Рыбу чистим обрезаем плавники и моем и в кастрюлю
подходящего размера или банку.
Готовим рассол:
На 1 литр воды или немного больше берем 3 столовые
ложки соли с небольшой горкой.
1,5 ложки столового уксуса.
Перец кариандер и лавровый лист все по вкусу готовый
раствор попробуйте он должен быть вкусным.

Добавьте в рассол то что на ваш вкус не хватает!
Раствор кипятим и когда он остынет заливаем
нашу рыбу и оставляем ее при температуре 18-22 градуса
на 4-5 часов.Если сильно жарко то на час.
И в холодильник через 2 дня вы получаете
к вашему столу замечательную селедку домашнего
приготовления безо всякой гадости в виде
консервантов.Как говорится и дешево и сердито
а кроме того вкусно и полезно!

Да!!!ВОТ ЕЩЕ ЧТО если взять и в рассол добавить
луковую шелуху да побольше перед кепячением
вы получите очень интересное блюдо которое чем
то напоминает копченую селедку с приятным вкусом.
Ну а дальше все это дело порезать залить маслецем
отварить картошечки посыпать лучком зеленым да
и таким обыкновенными кольцами.

Сесть за стол и получить удовольствие!!!!

Приятного аппетита друзья!!!!

Категория: Кулинарные рецепты для скульптора | Добавил: vilevsha (23.03.2014) | Автор: Виктор Левша
Просмотров: 712 | Теги: Селедка для скульптора. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024
liveinter
Каталог
meil.ru
баглер
Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов
Поиск
Интересное
[17.03.2013]
Как сделать глаза своими руками (0)
[27.09.2013]
Технология удаления воздуха.Вакуумирование (0)
[03.12.2013]
Практическая скульптура. (0)
[14.01.2014]
ВКУСНАЯ ЕДА ДЛЯ СКУЛЬПТОРА (0)
[21.02.2014][Технологии]
Химическое тонирование бетона. (0)
[22.02.2014][Технологии]
Глина для скульптуры (0)
[23.02.2014][Технологии]
Как сделать пластилин своими руками. (0)
[23.02.2014][Технологии]
Формы для скульптур (0)
[25.02.2014][Технологии]
Домашняя гальванопластика. (0)
[26.02.2014][Технологии]
Формы для скульптуры (0)