Понедельник, 10.12.2018, 09:44
Vilevsha
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории раздела
Восковые фигуры.Скульптура статьи [7]
Технологии для изготовления и производства скульптуры из различных материалов.Полезные статьи для художников и скульпторов
Вкусная еда для скульптора [3]
Рецепты вкусных блюд для скульптора
Модели для литья [1]
Модели для художественного литья технологии литья из различных материалов
Кулинарные рецепты для скульптора [2]
Вкусные рецепты проверенные на себе
Кулинарные рецепты для скульптора [4]
Вкусные рецепты проверенные на себе
Скульптура жанры [1]
Жанры и направления скульптуры
TRANSLATE
Block title
Block title
Оцените мой сайт
Всего ответов: 40
Аналитика
Besucherzahler Chat and date with beautiful Russian women
счетчик посещений
dai.az
Block title
Для обмена банерами НАПИШИТЕ ПИСЬМО

Восковые фигуры скульптура


 Знай и умей
Главная » Статьи » Кулинарные рецепты для скульптора

Настоящие высокохудожественные чебуреки!!!

Начнем с теста,возьмите муку четыре стакана ,неприменно просейте
через мелкое сито и 400 грамм воды.
Воду в кострюлю туда же пол ложки чайной соли и ложечку топленого масла.
Вот первый секрет что бы тесто было пузырчатым когда будете жарить.
А когда вода закипит заварите в этой воде полстакана муки,
насыпая и постоянно помешивая.
Вот и второй секрет мягкого теста для чебуреков.

хрустящие чебурекиНа столе насыпаем муку то же просеянную и туда завареное тесто,
разбиваем яйцо и начинаем добавляя муку перемешивать это все в месте.
Слишком крутое тесто делать не надо оно должно быть таким что бы
не прилипло к рукам.Можно добавить ложки три растительного масла.
Добавляют в тесто и водку где то грамм 50 но правда сказать я
не пробовал возможно это и даст дополнительную мягкость тесту
Тесто отложите на час ему надо настояться а пока займемся фаршем.

Ну тут однозначного рецепта нет изначально фарш готовили из баранины.
Я же предпочитаю делать фарш такой же как на пельмени
можете прочитать в статье ВКУСНАЯ ЕДА ДЛЯ СКУЛЬПТОРА.
Но приготовив такой фарш надо добавить в него еще и кефир.
Он придаст вашему фаршу вкус и не даст уйти влаге.
И когда вы будете наполнять ваши лепешки мясом положите
туда ложку чайную охлажденного сливочного масла.
Сочность возрастает да и вкус лучше.
Петрушка мелко порубленая точно не повредит.
Если кто любит зелень то ее смело можно добавлять в фарш
перед приготовлением вкус будет лучше.

Осталось взять настоявшееся тесто если оно окажется жидким
и начнет липнуть к рукам добавьте совсем немного муки и
перемесите еще раз.
Дальше все просто берем отрезаем тесто величиной со спичечный
коробок и раскатываем лепешку как можно тоньше около одного
милиметра.На одну половинку ложим фарш второй прикрываем
и залепляем чебурек.



домашние чебурекиВ глубокую сковороду наливаем растительное масло и доводим
его почти до кипения масло жалеть не надо чебуреки этого не
любят в сковородке его должно быть 3-4 см.
Жарим пока не появится золотая румяная корочка.
Ну и все!!!!Кушайте на здоровье и ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!

Категория: Кулинарные рецепты для скульптора | Добавил: vilevsha (25.03.2014) | Автор: Виктор Левша
Просмотров: 452 | Комментарии: 1 | Теги: хрустящие Чебуреки, домашние чебуреки, Вкусные чебуреки, ВКУСНАЯ ЕДА ДЛЯ СКУЛЬПТОРА | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Семен  
Получилось!!!Вкусно действительно!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018
liveinter
Каталог
meil.ru
баглер
Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов
Поиск
Интересное
[17.03.2013]
Как сделать глаза своими руками (0)
[27.09.2013]
Технология удаления воздуха.Вакуумирование (0)
[03.12.2013]
Практическая скульптура. (0)
[14.01.2014]
ВКУСНАЯ ЕДА ДЛЯ СКУЛЬПТОРА (0)
[21.02.2014][Технологии]
Химическое тонирование бетона. (0)
[22.02.2014][Технологии]
Глина для скульптуры (0)
[23.02.2014][Технологии]
Как сделать пластилин своими руками. (0)
[23.02.2014][Технологии]
Формы для скульптур (0)
[25.02.2014][Технологии]
Домашняя гальванопластика. (0)
[26.02.2014][Технологии]
Формы для скульптуры (0)